Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Запорожская семья получила ордер на квартиру

Запорожская семья получила ордер на квартиру

Категория: Общество, Регион
Запорожская семья получила ордер на квартиру Уже пятый ордер на квартиру с начала этого года вручил городской голова Запорожья Владимир Буряк детям-сиротам.  
 

Счастливыми обладателями 1-комнатной квартиры стала молодая семья Домченко, в которой глава семейства Андрей с 9 лет рос сиротой.

 

Вручая ключи, Владимир Буряк отметил: "Новый год уже будете встречать в своем доме. Мне очень приятно, что у нас сегодня есть такая возможность, благодаря государственному бюджету и тем субвенциям, которые приходят. В этом году уже выделено 4 квартиры, это пятая. Мне известно, что у вас как раз недавно был день рождения, и это такой подарок вам к празднику. Удачи вам и всего наилучшего".

 

 

Андрей Домченко признался, что получить собственное жилье было его давней мечтой, и теперь она сбылась.

 

Квартира площадью 35,6 метров квадратных находится а Бабурке (ул. Рубана), там он будет жить со своей супругой Настей и и 4-месячным сыном Матвеем.

 

- Вообще не ожидали, очень приятно. До этого ходили по съемным квартирам, жили то с бабушками, то с прабабушками. О таком подарке мы не думали, не гадали. Теперь в планах – сделать ремонт и обживаться, - рассказали Андрей и Анастасия.

 

 

Стоит отметить, что власти Запорожья ожидают поступления госсубвенции в размере порядка 1,7 млн грн. Этих денег хватит для приобретения еще 4 квартиры для детей-сирот, которые стоят на квартирном учете.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: