Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » The Times: Великобритания отказывается от выдачи инвестиционных виз

The Times: Великобритания отказывается от выдачи инвестиционных виз

Категория: Позиция » Новости Позиция » Мир
The Times: Великобритания отказывается от выдачи инвестиционных виз Правительство Великобритании решило приостановить выдачу инвестиционных виз, начиная с 2019 года условия получения подобных документов будут ужесточены, - пишет издание The Times.
 
Комментируя ситуацию, министр иммиграции Кэролайн Ноукс отметила, что ограничения будут введены для тех, кто получил состояние незаконным путем и теперь хочет перебраться в Великобританию, уточнив что в конечном итоге выгоду получат честные инвесторы.

"Мы не будем терпеть людей, которые играют не по правилам и стремятся извлечь выгоду из системы", - заявила она.

По информации The Times, визы для инвесторов пользуются популярностью среди граждан КНР и РФ, из 361 человека, получивших такой документ в этом году 115 инвесторов были гражданами Китая, 38 - России,  28 - Гонконга, 20 - Турции и 19 - США.

Стоит отметить, что инвестиционная виза первого уровня выдается в обмен на миллионные инвестиции, документ предоставляет право на получение вида на жительство в Великобритании. Любопытно, что количество лет, через какое можно получить разрешение на постоянное проживание в Британии, зависит от суммы вложенных средств.

Начиная с 1 января 2019 года новые заявления на инвестиционные визы приниматься не будут, прием будет возобновлен  после утверждения новых правил. При этом заявителям нужно будет доказать, что их деньги получены законным путем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: