Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Шахматист замерз насмерть

Шахматист замерз насмерть

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Шахматист замерз насмерть Почетный член Международной шахматной федерации 80-летний Эдуард Дубов насмерть замерз на улице на юго-западе Москвы. Мужчину госпитализировали с общим переохлаждением и обморожением конечностей. Он скончался, не приходя в сознание.
 

По данным сайта Российской шахматной федерации, Эдуард Дубов – известный математик, почетный член Международной шахматной федерации (FIDE), его внука-гроссмейстера 22-летнего Даниила Дубова хорошо знают в мире, как перспективного молодого шахматиста.

 

Эдуард Дубов был известен благодаря своему вкладу в систему советских рейтингов – он является автором системы коэффициентов. Дубов также следил за точностью и своевременностью их обсчета. Кроме того, он работал международным арбитром и занимал пост президента Шахматной федерации Москвы.

 

Кстати

Вице-чемпионка России по плаванию среди юниоров 16-летняя Сафия Аскарова убита в Тольятти. 23 декабря девушка пошла в магазин и не вернулась. В 22.00 на примыкающем к зданию местной прокуратуры пустыре было обнаружено ее тело с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранениями шеи и туловища. Нож нашли на месте преступления. С девушки были сняты драгоценности и похищен мобильный телефон.

 

Подозреваемого оперативно задержали. Им оказался знакомый девушки – 16-летний житель Тольятти. По предварительным данным, подозреваемый несколько раз ударил жертву ножом в ходе ссоры, от чего она скончалась на месте.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: