Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Мелитополе отчим зарубил пасынка топором после чего повесился

В Мелитополе отчим зарубил пасынка топором после чего повесился

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
В Мелитополе отчим зарубил пасынка топором после чего повесилсяВчера, 3 января, в полицию Мелитополя обратилась местная жительница, которая рассказала, что ее сын перестал отвечать на телефонные звонки. 
 

Уже через несколько минут к дому, где проживал молодой человек подъехали оперативники. Внутри помещения был обнаружен окровавленный труп 24-летнего пропавшего.

 

Рядом с ним в петле висел его 51-летний отчим. 

 

В процессе расследования обстоятельств произошедшего, следователи пришли к выводу, что отчим сначала зарубил своего пасынка топором, после чего не придумал ничего лучшего кроме как повеситься.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
плачем-скачем 4 января 2019 11:17
 КИЕВ. 4 января. УНН. По информации Государственной службы статистики Украины, за период с января по октябрь 2018 года в стране совершили самоубийство более 5,4 тыс. человек. Об этом сообщили УНН в Госстате в ответ на информационный запрос. Слава Украине! Здобулости та гидности - слава! Москаляку - на гилляку! Путлер - пуйло! Гэроям - слава! Главное, заставить весь мир отмечать холодоморы-голодоморы, поднимать трупы из могил 90-летней давности. Не обращать внимания на то, что сейчас творится. Хто против - тот москаль! Смэрть ворогам!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: