Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Преступления без наказания

Преступления без наказания

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Преступления без наказания Отдельные звезды мирового футбола уже настолько, простите за тавтологию, «зазвездились», что регулярно попадают в информационные сводки в связи со своими выходками. И притом для них характерны рецидивы: совершив однажды плохой поступок, они считают приемлемым его повторить. Потому что чаще всего не несут за это серьезного наказания.
 

Так, бывший капитан «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни был арестован в аэропорту Вашингтона за нецензурную брань и появление в публичном месте в состоянии опьянения. 33-летний футболист, который выступает за «Ди Си Юнайтед», был арестован полицией, но позже выпущен без залога. Британец признал свою вину и выплатил 25 долларов штрафа плюс 91 доллар в виде судебных издержек. Гуманное правосудие в США, вам не кажется?

 

Напомним, в 2017 году Руни был остановлен полицией графства Чешир за рулем чужого авто и в нетрезвом состоянии. На следующий день после ареста его отпустили под залог, он заплатил штраф и выполнял общественные работы – красил скамейки в доме престарелых.

 

Не менее дерзко ведет себя ветеран мюнхенской «Баварии» Франк Рибери. На днях руководство клуба оштрафовало его за резкие высказывания в социальных сетях. История началась с посещения игроком турецкого ресторана, где он попробовал «Золотой стейк» за 1200 евро. В соцсетях за это Рибери раскритиковали, обвинив в расточительстве.

 

На что футболист ответил: «Год начинается с завистников, которые родились, вероятнее всего, из-за порванного презерватива. Я ничего вам не должен и добился всего благодаря Богу, самому себе и близким людям, которые верили в меня».

 

Отметим, что Рибери неоднократно попадал в разного рода скандалы. В 2010 году его и трех других футболистов обвинили в сексуальной связи с несовершеннолетней девушкой. Игрок согласился с обвинениями, но заявил, что не знал о ее возрасте. В общем, отделался легким испугом. А в ноябре прошлого года после поражения «Баварии» Рибери нанес несколько ударов журналисту, критиковавшему игру француза.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: