Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » The Washington Post: Трамп скрывает детали переговоров с Путиным

The Washington Post: Трамп скрывает детали переговоров с Путиным

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
The Washington Post: Трамп скрывает детали переговоров с ПутинымИздание The Washington Post опубликовало материал в котором обвинило Дональда Трампа в сокрытии подробностей переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным.
 
Дословно в статье говорится: "Президент Трамп изо всех сил пытался скрыть подробности своих бесед с российским президентом Владимиром Путиным, в том числе, по крайней мере, один раз пытался завладеть записями своего переводчика и давал указание лингвисту не обсуждать то, что ему известно, с другими должностными лицами администрации".

Стоит отметить, что Трамп не распространялся о деталях переговоров с Путиным, которые состоялись на саммите "Большой двадцатки" (G20) в Гамбурге в 2017 году.

На обвинения успел отреагировать и сам Трамп, который в интервью телеканалу Fox News заявил: "Мне все равно. У меня были такие беседы, как и у любого президента...ты садишься с президентами различных стран, я делаю это со всеми странами. У нас была отличная беседа. Мы говорили об Израиле, об обеспечении безопасности Израиля, о многих других вещах. И это было отличное обсуждение. Я ничего не скрываю".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: