Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Капитан судна "Норд" сбежал в аннексированный Крым

Капитан судна "Норд" сбежал в аннексированный Крым

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
Капитан судна "Норд" сбежал в аннексированный Крым Капитан задержанного украинскими пограничниками судна "Норд" Владимир Горбенко дал интервью российскому изданию "Комсомольская правда", в котором рассказал о том, что уехал в аннексированный Крым.

"У меня не было никаких ограничений на возвращение домой. Границу пересек законно по паспорту РФ. Вечером приехал в Керчь", - заявил он.

Стоит напомнить, что несколько дней назад адвокаты Горбенко заявили, что он исчез. Он не явился на судебное заседание, а его телефон не отвечал.

Отметим, что еще 25 марта 2018 года в украинских территориальных водах Азовского моря пограничники ВСУ задержали российское рыболовецкое судно "Норд" в трюмах которого было более 5 тонн рыбы.
 
В момент задержания судно находилось в 15 милях от Обиточной косы, у капитана и членов команды были изъяты паспорта РФ, выданные в Керчи.

30 марта судно "Норд" было арестовано, попытки продать корабль с аукциона успехом не увенчались.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: