Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Порошенко: С растаможки "евроблях" 5 млрд гривен уже поступило на счета Пенсионного фонда

Порошенко: С растаможки "евроблях" 5 млрд гривен уже поступило на счета Пенсионного фонда

Категория: Главное, Экономика
Порошенко: С растаможки "евроблях" 5 млрд гривен уже поступило на счета Пенсионного фонда Вчера, 11 февраля, Петр Порошенко заявил, что от растаможки авто с иностранной регистрацией на счета Пенсионного фонда поступило 5 миллиардов гривен.
 
Дословно глава государства заявил: "Речь идет о наполнении Пенсионного фонда. Уже сейчас 5 млрд гривен поступили в Пенсионный фонд".

Президент уточнил, что до завершения льготного периода растаможки осталось 11 дней.

Порошенко отметил, что все деньги, которые поступят от растаможки авто, пойдут на индексацию пенсий, которые не были проиндексированы в 2015-2016 году.

Стоит отметить, что всего за последние несколько месяцев были растаможены более 80 тысяч авто. Всего, по данным Минфина, в Украине более 630 тысяч машин с иностранной регистрацией.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
КонституцияЗаконПорядок 12 февраля 2019 09:04
А если вернуть в мозолистые руки наворованное ворами в законе от Закона? Так Украина станет цветущим краем! Слава Украине! Только это никогда не произойдёт. Такие пожелания попахивают антигосударственным сепаратизмом, предательством. Тэтульна, арийська, воровская, в дупу вируюча нация по другому жить не может. О каком НАТО тогда можно мечтать? Нами можно только попользоваться....
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: