Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Такая разная судьба

Цитата недели. Такая разная судьба

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Такая разная судьба Президент Франции Эмманюэль Макрон выдвинул решительное требование к президенту Венесуэлы Николасу Мадуро относительно ухода с поста и объявления досрочных выборов:
 

– Венесуэльский народ должен иметь право свободно решать свою судьбу.

 

Умилительно прямо до слез, господин Макрон. В самом деле, кому ж, как не президенту Франции умничать по поводу своего коллеги из далекого латиноамериканского зарубежья. В Париже началось и по всей стране распространилось движение «желтых жилетов» с требованиями сначала повышения соцстандартов, а затем и прямой отставки Макрона. Этих достойных протестантов, вполне мирно отстаивающих (ну в демократическом обществе только так!) свои права, травят слезоточивым газом и сминают водометами, силой вытесняют с улиц и бросают в них светошумовые гранаты, а протестное движение против нынешнего главы Франции только нарастает. Мирные протесты перекинулись уже в иные страны Европы, грозя в целом дестабилизировать ситуацию на континенте. Что ж Макрон не проявит всю свою демократичность и толерантность, характерную для ярого приверженца демократии, и не объявит досрочные выборы? Почему не предоставить французскому народу «право свободно решать свою судьбу»? Заодно избавив и добропорядочных граждан Европы от «мирных протестов».

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: