Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » 100 тысяч на ребенка, 5 тысяч на корову. Что обещают кандидаты в президенты?

100 тысяч на ребенка, 5 тысяч на корову. Что обещают кандидаты в президенты?

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
100 тысяч на ребенка, 5 тысяч на корову. Что обещают кандидаты в президенты? Экономический рост и снижение коммунальных тарифов обещают все претенденты на президентский пост, несмотря на то, что изменение тарифов является прерогативой правительства и парламента. Так же все кандидаты обещают справедливые пенсии и реформу пенсионной системы, а Юрий Бойко еще и планирует существенное уменьшение страхового стажа, хотя новации в пенсионных выплатах - это также не полномочия президента.
 
Юлия Тимошенко и Юрий Бойко соревнуются в размере выплат при рождении ребенка; рост выплат, но без цифр, также обещает Петр Порошенко.

Юрий Бойко и Анатолий Гриценко поднимают планку темпов роста экономики: лидер "Оппозиционного блока - За жизнь" обещает 5-7% ежегодно, лидер "Гражданской позиции" - 10%.

Радикальные обещания в экономике - у Владимира Зеленского и Юлии Тимошенко. Лидер "Батькивщины" планирует ликвидировать 37 налогов, Владимир Зеленский - легализацию доходов с помощью одноразовой "нулевой декларации" для бизнеса, когда каждый бизнесмен заплатит 5% задекларированных средств и легализирует доходы.

Больше узнать и сравнить планы кандидатов, социологи называют самыми популярными, можно с таблицы (фамилии представлены по алфавиту).

КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ УКРАИНЫ ЧТО ОБЕЩАЮТ В ПРОГРАММЕ

Юрий Бойко. Рост экономики до 5-7% в год  увеличение собственной добычи угля, газа  льготное налогообложение аграриям  открытия рынка с/х земли по результатам референдума,  просмотр коммунальных тарифов  просмотр пенсионной реформы, в частности, минимальный страховой стаж для выхода на пенсию уменьшить до 15 лет  повышение выплат при рождении ребенка: за первого ребенка - 100 тыс гривен, за второго - 200 тыс, за третьего и последующих - 400 тыс гривен.

Анатолий Гриценко.  Экономический рост темпами 10% в год  прекращение зависимости от импортного газа, развитие возобновляемых ресурсов  снижение коммунальных тарифов,  повышение пенсий до экономически обоснованного уровня, с учетом трудового вклада и квалификации  средняя зарплата в Украине составит более 700 евро, соответственно будут расти пенсии.  Рынок земель после 100% формирования земельного кадастра, укрепление финансовой состоятельности фермеров, остановки теневого оборота земель.

Владимир Зеленский.  Внедрение экономического паспорта украина, чтобы каждый ребенок накапливал на своем счету долю от реализации государством природных благ, переход к страховой медицине,  переход к накопительной пенсионной системы  монетизация льгот и субсидий,  одноразовая "нулевая декларация" для бизнеса, каждый бизнесмен за 5 % сможет задекларировать и легализовать свои доходы,  прозрачный рынок земли.

Олег Ляшко.  Коммунальные услуги в размере не больше 15% доходов,  снижение цен на газ вдвое за счет увеличения добычи собственного газа, отказ от импортного газа,  дотации крестьянам, как минимум 5 тыс. гривен на корову,  достойные зарплаты учителям, врачам.

Петр Порошенко.  Дальнейшее повышение пенсий, зарплат медикам, учителям и работникам культуры,  увеличение помощи при рождении и уходе за ребенком,  в течение пяти лет Украина должна стать лидером аграрного сектора в Европе,  снижение налоговой нагрузки, в частности, из-за замены налогообложения прибыли предприятий на налогообложение вывода капитала из страны,  усиление безопасности владельцев и защиты прав собственности и инвестиций,  превращение Украины в транспортно-логистический хаб Европы.

Юлия Тимошенко.  В первый месяц работы цены на газ будут уменьшены в два раза, будет уменьшены тарифы на тепло и горячую воду,  введена персонифицированная пенсионная реформа,  обязательное медицинское страхование, через 5 лет повышение зарплаты врачам до уровня Польши,  увеличение выплат при рождении детей: 50 тыс гривен - первого ребенка, 100 тыс гривен - второй, 150 тыс гривен - третьего и последующих детей  ликвидация налоговой милиции  ликвидация 37 коррупционных налогов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: