Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » США и Южная Корея досрочно прекратили совместные военные учения

США и Южная Корея досрочно прекратили совместные военные учения

Категория: Позиция » Новости Позиция » Мир
США и Южная Корея досрочно прекратили совместные военные учения Сегодня, 3 марта, стало известно о том, что Южная Корея и США решили досрочно прекратить совместные весенние военные учения под названием "Key Resolve" и "Foal Eagle".  
 
Южнокорейские СМИ, ссылаясь на информацию полученную от представителей оборонных ведомств от пишут о том, что таким образом стороны намерены поддержать дипломатию в вопросе денуклеаризации Корейского полуострова.
 
В ходе телефонного разговора министр обороны Южной Кореи Чжон Кёнду и исполняющий обязанности министра обороны США Патрик Шанахан договорились поддерживать диалог с КНДР, несмотря на то, что саммит с участием Трампа и Ким Чен Ына оказался провальным.

Хотя учения будут завершены, союзники будут сохранять прочную боевую готовность посредством новых и пересмотренных программ полевых учений - , говорится в совместном заявлении для прессы, опубликованном министерством обороны Сеула и Пентагоном.
 
Официальный Пхеньян неоднократно критиковал ежегодные учения, называя их репетициями вторжения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: