Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В СК «МОТОР СИЧ» прошел финальный тур открытого чемпионата города по волейболу

В СК «МОТОР СИЧ» прошел финальный тур открытого чемпионата города по волейболу

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
В СК «МОТОР СИЧ» прошел финальный тур открытого чемпионата города по волейболу 24 февраля в СК АО «МОТОР СИЧ» прошел финальный тур открытого чемпионата города по волейболу среди мужских команд.
 

В соревнованиях, которые проходили с 16 ноября 2018 г. по 24 февраля 2019 г. принимало участие восемь команд. По итогам турнира первое место завоевала команда «Мотор», которая убедительно выиграла все семь встреч (четыре поединка со счетом 3:0 и три – 3:1), на втором – ДЮСШ «Орбита», на третьем – коллектив Запорожского огнеупорного завода.

 

 

Поздравляем победителей: Юрия Денисенко, Игоря Ермака, Дмитрия Бабича (ц. №50), Михаила Марущака (ц. №62), Юрия Рыбалка, Кирилла Павлова (обособленное подразделение «Вертолеты МОТОР СИЧ»), Арсена Верстунина (ц. №43), Александра Манукяна (ц. №46), Стаса Шестеркина (ц. №44), Максима Сторчеуса (СК «МОТОР СИЧ»). Лучшими игроками чемпионата были признаны: разыгрывающий Юрий Денисенко и нападающий Дмитрий Бабич.

 

А в прошедший уик-энд в манеже спорткомплекса АО «МОТОР СИЧ» завершился финальный тур зимнего чемпионата Украины по пляжному волейболу среди юношей до 17 лет.

 

За чемпионское звание боролись 16 пар из разных городов страны: Запорожья, Харькова, Днепра, Ровно, Тернополя, Ужгорода, Черноморска, Киева и др. Соревнования проводились под эгидой федерации волейбола Украины, а организатором финального турнира выступило руководство предприятия и СК АО «МОТОР СИЧ». Спортсменам были предоставлены три игровые площадки, победителям и призерам вручили кубки, медали и ценные призы от МОТОР СИЧ. Первое место завоевал дуэт сборников из Днепра и Харькова, на втором месте – сборная Киева и Днепра.

 

Чемпионы прошлого года – запорожская пара Е. Попов и Д. Гладырь – не смогли участвовать из-за болезни Д. Гладыря, и пришлось в срочном порядке искать ему замену. Е. Попов и В. Омельчук в полуфинальном поединке уступили будущим чемпионам. По словам тренера волейбольной команды «Мотор» Д. Павлова, пляжный волейбол, в отличие от классического, требует большей сыгранности.

 

«Партнеры должны чувствовать дыхание друг друга. А эти ребята провели всего одну тренировку и играли практически с листа. Но задачу минимум они выполнили: вошли в призовую тройку и выиграли бронзовые медали», – подчеркнул Дмитрий Григорьевич.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.