Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Глава "Укрзализныци": Все пассажирские поезда разделят на 3 класса

Глава "Укрзализныци": Все пассажирские поезда разделят на 3 класса

Категория: Общество, Деньги
Глава "Укрзализныци": Все пассажирские поезда разделят на 3 классаУкрзализныця продолжает реформировать предприятие, уже в ближайшее время все пассажирские поезда будут разделены на классы по уровню комфорта и перечню оказываемых услуг, что позволит изменить подход к тарифообразованию.
 
Глава правления Укрзализныци Евгений Кравцов, вчера 13 марта, заявил, что работа над усовершенствованием системы изменения тарифов пассажирских перевозок продолжится.

Дословно глава УЗ отметил: "Это нужно для того, чтобы Укрзализныця смогла устанавливать экономически обоснованные цены на проезд в поездах с высоким уровнем комфорта".

Кравцов уточнил, что реформа предусматривает три класса поездов – комфорт, стандарт и эконом, уровень сервиса в них, как и стоимость билета будет существенно отличаться.

Глава госконцерна заявил, что введение классов – это вопрос ближайших недель или даже дней.

Стоит отметить, что Укрзализныця запланировала повышение стоимости билетов с 1 апреля 2019 года на 12% и с 1 октября 2019 года – на 12%.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: