Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » ЕС ввел санкции против 8 граждан РФ за захват украинских кораблей в Керченском проливе

ЕС ввел санкции против 8 граждан РФ за захват украинских кораблей в Керченском проливе

Категория: Главное, Политика
ЕС ввел санкции против 8 граждан РФ за захват украинских кораблей в Керченском проливе Вчера, 14 марта, Евросоюз ввел санкции в отношении 8 граждан РФ за нападение на корабли Военно-морских сил Украины в районе Керченского пролива в ноябре 2018 года.

Санкции были введены против восьмерых сотрудников Пограничной службы ФСБ РФ и членов экипажей, которые принимали участие в захвате украинских судов: Сергея Станкевича, Андрея Шеина, Алексея Саляева, Андрея Шипицина, Алексея Шатохина, Руслана Ромашкина, Сергея Щербакова, а также генерал-полковника Александра Дворникова - командующего войсками Южного военного округа, который был удостоен награды "Герой России". 
 
Напомним, 25 ноября 2018 года, во время прохождения через Керченский пролив трех кораблей (двух катеров и буксира) ВМС Украины на них была совершена атака, в результате чего корабли были захвачены, а 24 украинских моряка попали в плен, сейчас они находятся в Лефортовском СИЗО в Москве.
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: