Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Хищения в Укроборонпроме: против главы НАБУ открыто дело

Хищения в Укроборонпроме: против главы НАБУ открыто дело

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
 
Хищения в Укроборонпроме: против главы НАБУ открыто дело Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий в эфире телеканала 1+1 заявил, что возглавляемое ним ведомство открыло уголовное производство по факту сокрытия директором Национального антикоррупционного бюро Артемом Сытником информации о причастности детективов НАБУ к хищениям на предприятиях госконцерна Укроборонпром.
 
 
Холодницкий рассказал, что НАБУ спрятало 87 страниц из материалов дела о хищениях в Укроборонпроме, а также уточнил, что сотрудники НАБУ регулярно получали взятки за свое молчание о коррупции в оборонном концерне.
 
Глава САП заявил, что Сытник знал о взяточничестве его подчиненных. "Я считаю, что он знал", - сказал он.

Холодницкий продолжил: "Мной зарегистрировано уголовное производство по факту превышения служебных полномочий при сокрытии (НАБУ) этих фактов".

Холодницкий отметил, что уже в ближайшее время намерен отобрать у НАБУ все уголовные производства, связанные с преступлениями в оборонной сфере.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: