Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » The Economist: Почему Зеленский пугает западных дипломатов?

The Economist: Почему Зеленский пугает западных дипломатов?

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
The Economist: Почему Зеленский пугает западных дипломатов? После президентских выборов 31 марта Украинская может быть "не до смеха". Об этом пишет британский еженедельник The Economist в статье под названием "Трагикомедия", в которой в частности оценивает популярность фаворита гонки, комика Владимира Зеленского.
 
"Люди хотят показать власти средний палец, и именно он играет роль этого среднего пальца", - цитирует журнал политолога Владимира Фесенко.
 
По словам еженедельника, планы Зеленского в случае победы до сих пор непонятны, ведь сам кандидат пока представил только расплывчатые обещания сохранить курс на евроинтеграцию, улучшить инвестиционный климат и положить конец войне в Донбассе.

"Западных дипломатов пугает его неподготовленность. Многие опасаются, что Владимир Путин съест его как плитку шоколада производства Петра Порошенко",
- отмечает еженедельник.

Но главный вопрос, по мнению издания, - не кто победит, а будут ли выборы легитимными, особенно учитывая опасность вмешательства России. Хотя источником опасности могут быть и сами кандидаты.

The Economist напоминает, что и Петра Порошенко, и Юлию Тимошенко уже обвиняли в подкупе избирателей, а присутствие "частных армий" и избыточное количество оружия на руках у разгневанных украинцев могут привести к непредсказуемым последствиям.

"Будет не до смеха, если украинцы проснутся 1 апреля и не поверят результатам первого тура", - резюмирует Economist.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: