Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Россия ответила истерично отрегировала на новые санкции США и Канады

Россия ответила истерично отрегировала на новые санкции США и Канады

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Россия ответила истерично отрегировала на новые санкции США и Канады МИД РФ отреагировало на введение очередного пакета санкций со стороны США и Канады обвинив Вашингтон и Оттаву в "дремучей русофобии".

В российском МИДе уточнили, что для нее нет "ничего нового или неожиданного" в введении нового санкционного пакета. 
 
По мнению официальной Москвы основания введения санкций "надуманные", а сами ограничения не приносят РФ никакого ущерба.

Дословно в заявлении говорится:"Оставаясь в плену убеждений в собственной непогрешимости, они, видимо, полагают, что если еще поднажать, Россия начнет следовать их установкам. Такого не будет".

В МИД РФ предупредили США и Канаду о возможном полном разрушении  двусторонних отношений, обвинив эти страны в русофобии.

"Выражаем сожаление, что в американской и канадской столицах продолжают следовать пагубному курсу на полное разрушение двусторонних отношений с Россией, и так оказавшихся в весьма плачевном состоянии вследствие охватившей Вашингтон и Оттаву дремучей русофобии",
- резюмировали в российском внешнеполитическом ведомстве. 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Рэмбодупэнко 18 марта 2019 00:38
У москалей - паника, истерия! Путин с горшка не сползает! 
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: