Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Кличко соблазняют длинным долларом

Кличко соблазняют длинным долларом

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Кличко соблазняют длинным долларом Завершивший боксерскую карьеру в апреле 2017 года поражением от британца Энтони Джошуа украинец Владимир Кличко может вернуться в большой спорт. Стриминговая компания DAZN посулила бывшему чемпиону солидный гонорар, если он снова вернется на ринг.
 

Не так давно компания предлагала за это младшему Кличко 40 миллионов долларов, а теперь решила удвоить сумму. Ее наш боксер получит, если согласится провести три боя. Первый – в Германии против соперника из первой десятки мирового рейтинга, и два на лондонском стадионе «Уэмбли» против все того же Джошуа и еще одного обидчика Владимира – Тайсона Фьюри.

 

От украинца требуется дать ответ до конца марта. Все три боя могут состояться в 2019 году – в мае, сентябре и декабре. Отметим, что владельцем DAZN является уроженец Украины Леонид Блаватник. Он родился в Одессе в 1957 году, а в 1978-м вместе с семьей эмигрировал в США. У Блаватника американский паспорт и подданство Великобритании, а Forbes оценивает его состояние в 17,8 миллиардов долларов.

 

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе украинец Виктор Постол рассказал, что Кличко уже возобновил тренировки перед возможным рестартом карьеры.

 

«Интернет гудит, что Владимиру предлагают контракт на три боя. Я видел, что он вернулся в зал в Конча-Заспе, начал тренироваться. Если он в хорошей форме, почему нет? Он тяжеловес, есть удар, есть силы. Тем более что предстоящие бои Кличко будут очень сильными, не с какими-то там мешками, а с топ-боксерами», – говорит Постол.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: