Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Украинского тренера отлучат от футбола?

Украинского тренера отлучат от футбола?

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Украинского тренера отлучат от футбола?За организацию договорных матчей в скором времени может быть пожизненно отстранен от футбола известный украинский тренер Александр Севидов, который в 2003 году стал бронзовым призером чемпионата страны с донецким «Металлургом».
 

В разное время он возглавлял также «Сталь» (Каменское), «Гелиос» (Харьков), «Зимбру» (Кишинев, Молдова), «Крымтеплицу» (Молодежное), «Говерлу» (Ужгород), «Карпаты» (Львов), «Металлист» (Харьков) и «Мариуполь». В январе 2019 года Севидов стал главным тренером аутсайдера чемпионата Болгари – «Вереи», но отработал там недолго – до конца марта.

 

Также в рамках расследования по договорным матчам будет отлучен от футбола Ростислав Козар, президент ФК «Сумы». Клуб решением контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины был лишен статуса профессионального. Команда практиковала договорные поединки на протяжении полутора лет. За этот срок она отыграла 30 (!) матчей с фиксированным результатом, где на ставках было заработано более 10 миллионов евро.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: