Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » The Guardian: Как Зинченко завоевал доверие Гвардиолы

The Guardian: Как Зинченко завоевал доверие Гвардиолы

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
The Guardian: Как Зинченко завоевал доверие Гвардиолы Терпение, настойчивость и трудолюбие - именно эти качества принесли в этом сезоне большой успех украинский полузащитнику Александру Зинченко, который на прошлой неделе вместе с "Манчестер Сити" стал чемпионом Англии -, пишет британская Guardian.
 
По словам газеты, в этом году украинец по-настоящему раскрыл свой талант, хотя еще в начале сезона его будущее в клубе было под вопросом.

Впрочем, по словам Гвардиолы, Зинченко ни разу не пожаловался на свое положение в команде, а только упорно работал на тренировках.

Как результат - он завоевал доверие тренера и начал успешно заменять травмированного француза Бенджамина Мэнди на позиции левого защитника.

"Некоторые игроки в таких ситуациях пытаются показать, как они разочарованы, но Зинченко - полная противоположность. С таким подходом он всегда будет хорошо играть. Его ждет долгая карьера, и надеюсь, что именно здесь. Я могу его только поблагодарить. Всем стоит поучиться у Алекса. он заслуживает того, чтобы быть там, где он есть", - цитирует Гвардиолу газета.

Как отмечает издание, Зинченко выходил на поле в 10-ти из 11-ти последних матчей Премьер-лиги. Теперь Гвардиола считает его основным конкурентом Мэнди и не собирается больше искать другого левого защитника на трансферном рынке, - резюмирует Guardian.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: