Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » The Times: Борис Джонсон - лидер гонки за премьерское кресло

The Times: Борис Джонсон - лидер гонки за премьерское кресло

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
The Times: Борис Джонсон - лидер гонки за премьерское кресло Член Консервативной партии, бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон стал лидером гонки за премьерское кресло, - пишет Times.
 
И он должен убедить страну, а не только своих однопартийцев, в готовности быть сильным главой правительства, отмечает издание.

"Он обещал, хотя и без традиционного для него запала, избавиться от британской привычки к поражениям и помочь стране вернуть уверенность в себе. Это достойная амбиция. Хотя по политике он не был таким многословным", - пишет издание.

Times считает, что господин Джонсон предложить стране философию, которая будет основываться на идее национального оптимизма.

Екс-мэру Лондона удалось заручиться поддержкой консерваторов, и сейчас его кандидатура выглядит для них наиболее подходящей.

Издание считает, что для того, чтобы обеспечить процветание страны как до, так и после брекзита, дату которого перенесли на 31 октября, господину Джонсону следует начинать формировать правительство уже сейчас.

"Если он действительно возглавит правительство, то должен окружить себя такими лицами, которые смогут взять на себя большую часть нагрузки по работе. Скорость принятия решений на посту премьера не оставляет времени на ошибку. Эта работа не для слабых духом и не для дилетантов", - заключает Times.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.