Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Террариум вчерашних единомышленников

Цитата недели. Террариум вчерашних единомышленников

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Террариум вчерашних единомышленниковПервый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко считает заявление премьера Владимира Гроймана о том, что старые партии, такие как БПП, должны уйти в прошлое, потерей достоинства:
 

– Начался кастинг на будущего премьер-министра, и некоторые политики теряют достоинство и здравый смысл. Очевидно, что это не соответствует европейской культуре и практике. И очень обидно наблюдать подобную потерю достоинства от политиков самых разных поколений. Чувствуется, что диплом у них есть, а вот с образованием проблемы. Иначе никто не позволял бы себе предательство политической команды, которая имела причастность к твоему успеху и карьере.

 

Так Ирина Геращенко прозрачно намекнула, что Владимир Гройсман в 2014 году попал в украинский парламент именно по спискам БПП. А сегодня, в преддверие выборов в ВР, костерит старых «товарищей по оружию» на чем свет стоит и желает им уйти в небытие. Аморально это? Пожалуй, да, но речь ведь идет о нашей политике. А в ней аморально практически все. Больше того, на аморальности все и держится. И в том, что вчерашние соратники вываливают друг друга в дегте и перьях, нет ничего удивительного. Вскарабкаться на Олимп по головам для них – плевое дело, и каким способом это было достигнуто, мало кого волнует. В любом случае, старт «большой драке» за место под парламентским солнцем уже дан. А значит, впереди у нас – масса грызни по любому поводу. Доставайте попкорн и устраивайтесь поудобнее...

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.