Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » У киевлянина конфисковали яхту за неуплату алиментов. Сколько он задолжал?

У киевлянина конфисковали яхту за неуплату алиментов. Сколько он задолжал?

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
У киевлянина конфисковали яхту за неуплату алиментов. Сколько он задолжал?В Киеве государственные исполнители арестовали яхту местного жителя за неуплату алиментов. Об этом сообщают в Министерстве юстиции.
 
Парусник описали и наложили арест после того, как человек задолжал более 123 тысяч гривен алиментов за своего сына.

Кроме того, он еще должен был уплатить штраф за невыплаченные деньги почти 60 тысяч гривен.

Парусную яхту 2015 выпуска планируют продать на аукционе. Полученные же средства направят на ликвидацию долгов по алиментам.

А ранее в этом месяце суд в Одесской области приговорил к году и 6 месяцам лишения свободы мужчину, который с 2011-го не платил алименты дочери в размере 350 гривен ежемесячно.

На июнь прошлого года долг мужчины достиг почти 31 тысячи гривен.

Мужчина может избежать тюрьмы, если погасит долг и начнет регулярно платить алименты. Ему назначили испытательный срок в один год.

Также из-за долга мужчину ограничили в праве управления автомобилем, выезде за границу и арестовали имущество.

По данным Минюста, после усиления ответственности за неуплату алиментов в начале 2018 года, государственные исполнители взыскали почти 2,8 миллиарда гривен с должников, из которых 873 миллионов гривен - благодаря применению установленных законом ограничений: запрет на выезд за границу, охота, владение оружием, арест имущества, лишение водительского удостоверения.

Также на сайте Минюста доступен публичный реестр должников по алиментам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.