Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » За 7 месяцев 2019 года на объектах Укрзализныци погибли 205 человек

За 7 месяцев 2019 года на объектах Укрзализныци погибли 205 человек

Категория: Позиция » Новости Позиция » Происшествия
За 7 месяцев 2019 года на объектах Укрзализныци погибли 205 человек Всего с начала 2019 на объектах инфраструктуры Укрзализныци получили травмы 318 посторонних граждан, из них 205 человек погибли. Среди травмированных - 21 ребенок в возрасте до 16 лет, из них семеро погибли, - сообщили в пресс-службе УЗ.
Анализ случаев травмирования посторонних лиц на железнодорожном транспорте свидетельствует о том, что большинство случаев произошел в результате нарушения потерпевшими Правил безопасности граждан на железнодорожном транспорте Украины.
 
Прежде всего, это переход железнодорожных путей в неустановленных местах, хождение по железнодорожным путям, посадка и высадка на ходу поезда, пребывание в состоянии алкогольного опьянения на территории объектов железнодорожного транспорта.

К сожалению, случаи, когда люди пытаются покончить с собой на объектах железнодорожной инфраструктуры, не являются редкостью. Призываем всех еще раз подумать, взвесить за и против, а потом жить дальше долго и счастливо. Локомотивным бригадам так будет спокойнее работать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.