Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Лига чемпионов: Боевик не в нашу пользу

Лига чемпионов: Боевик не в нашу пользу

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Лига чемпионов: Боевик не в нашу пользу После минимального выездного поражения от «Брюгге» со счетом 0:1 киевское «Динамо» имело шанс в домашних стенах оформить выход в 4-й раунд квалификации Лиги чемпионов. И со стартовых минут наша команда обозначила серьезность своих намерений.
 

Уже в дебюте Буяльский ударом из центра штрафной не оставил шансов голкиперу бельгийцев. Гости после пропущенного гола не спешили активизироваться, их атаки были достаточно редкими и «беззубыми». До тех пор, пока «Брюгге» не получил право исполнить угловой, после которого Дели сравнял счет – 1:1. Затем ситуацию на поле контролировали уже бельгийцы, и так продолжалось до конца первого тайма.

 

 После перерыва динамовцы оживили игру, и на 60-й минуте Шепелеву оставалось только подставить ногу под мяч, отскочивший от штанги – 2:1. Под конец матча обе команды остались вдесятером – поле покинули Буяльский и Тау. И вот тут начался настоящий боевик: на 88-й минуте Вормер сравнял счет, затем «Динамо» снова вышло вперед благодаря автоголу Мехеле, но уже на 6-й компенсированной минуте «Брюгге» в третий раз восстановил паритет (мяч на счету Опенды). 3:3 – киевляне третий год подряд пролетают мимо группового этапа Лиги чемпионов и отправляются в Лигу Европы.

 

Александр ХАЦКЕВИЧ, главный тренер «Динамо»:

- Начали здорово, агрессивно, быстро забили. Ребятам после матча сказал: вы отдавались полностью, но есть еще индивидуальное мастерство и ошибки. Игра в обороне не пошла. Возможно, это и моя вина. Я готов все переосмыслить, но и футболисты должны становиться лучше... Будет ли подниматься вопрос о моей отставке? Когда первый экзамен не сдаешь, то ко второму могут и не допустить. Будем обсуждать это с президентом клуба.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.