Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Скандал в Австралии: Журнал перепутал фото темнокожих моделей

Скандал в Австралии: Журнал перепутал фото темнокожих моделей

Категория: Позиция » Новости Позиция » Курьёзы
Скандал в Австралии: Журнал перепутал фото темнокожих моделейАвстралийский журнал извинился за то, что проиллюстрировал материал о модели Адут Акеч снимком другой темнокожей женщины. Сама модель, комментируя этот инцидент, заявила, что эта ошибка журнала "Who" ее сильно задела.
 
В издании было опубликовано интервью модели, в котором она рассказала, в частности, о своей карьере в фэшн-индустрии и отношении общества к людям с другим цветом кожи.

Журнал "Who" уже обнародовал заявление, в котором извинился за публикацию неправильного фото и объяснил, что ошибку допустили работники агентства, принимавшие участие в подготовке интервью.

В своем инстраграм Адут Акеч написала: "Это очень меня расстроило, заставило чувствовать злость и неуважение к себе".

По ее словам, ситуация еще раз поднимает проблему того, что многие в мире считают, что "все темнокожие девушки из Африки выглядят одинаково".

Кроме публикации публичных извинений, представители журнала "Who" также лично связались с госпожой Акеч и объяснили, почему произошла ошибка.

Модель говорит, что не хочет обвинять в чем-то работников издания, но ситуация, по ее словам, указывает на проблему, которая существует в фэшн-индустрии.

"Я чувствую, что с белой моделью такого никогда бы не случилось",
- говорит Адут Акеч.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.