Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Киеве облили бензином и сожгли авто невестки Гонтаревой

В Киеве облили бензином и сожгли авто невестки Гонтаревой

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
В Киеве облили бензином и сожгли авто невестки Гонтаревой  В ночь с 4 на 5 сентября в центре Киева до тла сгорело авто, владелицей которого является невестка экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой, которую также зовут Валерия Гонтарева.

Об инциденте стало известно после комментария экс-главы НБУ, которая в интервью изданию "Новое время" заявила: «Пока я нахожусь в госпитале в Лондоне с тяжелыми травмами, на мою семью сегодня произошла атака. Сегодня в час ночи машину семьи моего старшого сына облили бензином и спалили под их домом в центре Киева. Машина была зарегистрирована на мою невестку, которую тоже зовут Валерия Гонтарева».

Стоит отметить, что несколько дней назад, Гонтарева, проживающая последние несколько лет в Лондоне, попала под машину, в результате чего несколько костей ее стопы оказались раздробленными.  
 
Гонтарева уверена, что эти два события являются «звеньями одной цепи».

«К сожалению, мне объявлен не только политический террор, но, как мы видим и физическое уничтожение. Им мало политических преследований, которые они массировано начали со всех сторон, им мало полностью сфальсифицированного дела коррумпированного прокурора [Константина] Кулика, им мало подачи исков [экс-замглавы Администрации Президента Андрея] Портнова на стандартные постановления НБУ с обвинениями меня в государственной измене. Они уже перешли от вербальных угроз к реальным действиям! Надеюсь, нашим правоохранительным органам хватит профессионализма раскрыть это преступление в центре Киева», — добавила она.
 
Столичные СМИ пишут о том, что авто марки Audi А7 сгорел возле дома по адресу улица Владимирская, 69. По словам жителей многоэтажки машиной в последнее время пользовался сын Гонтаревой Антон Гонтарев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.