Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Джей Ло о съемках в фильме "Стриптизерши": мне было действительно страшно

Джей Ло о съемках в фильме "Стриптизерши": мне было действительно страшно

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Джей Ло о съемках в фильме "Стриптизерши": мне было действительно страшно "Мне было действительно страшно сделать это", - призналась Дженнифер Лопес Evening Standard, рассказывая о своей роли экзотической танцовщицы в картине "Стриптизерши".

Певица и актриса, которой в июле исполнилось 50, исполнившая главную роль в фильме о стриптизершах, которые грабят финансистов с Уолл-стрит. В интервью изданию она поделилась своим опытом и рассказала о изнурительные тренировки в процессе подготовки к съемкам.

"Это совершенно новое ощущение - выйти практически обнаженной ко всем этим мужчинам - их там было около 300, и все они кричат ​​и свистят. Есть в этом что-то такое, что освобождает тебя и придает силы, но ты все как на ладони - физически, эмоционально и психологически",
- рассказала Джей Ло.

К роли актриса готовилась два месяца: выполнять акробатические элементы на пилоне на высоких каблуках ее учила хореограф "Цирка дю Солей" Джоанна Сапак.

Мировая премьера фильма "Стриптизерши" состоится 13 сентября.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.