Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Полку «Укрпочты» прибыло

Полку «Укрпочты» прибыло

Категория: Позиция » Cтатьи » Экономика
Полку «Укрпочты» прибыло В понедельник в большой семье под названием «Укрпочта» произошло долгожданное пополнение: в 4-м Южном микрорайоне Запорожья открылось отделение этого предприятия. ПОЗИЦИЯ побывала на его презентации и пообщалась с территориальным менеджером Запорожской дирекции «Укрпочты» Еленой Папий.
 

- Елена Николаевна, расскажите о новом отделении. Сколько человек будет обслуживаться здесь?

- В 4-м Южном микрорайоне нашего города мы давно планировали открыть отделение, искали подходящее помещение. Будем здесь обслуживать порядка 25-30 тысяч человек. Хочется, чтобы к нам приходили люди - получали письма и посылки, оплачивали коммунальные услуги, совершали другие платежи, ведь у нас сравнительно невысокие цены и комиссия за обслуживание. Оплату можно произвести как наличными, так и безналичным платежом.

 

Также у нас можно получить посылку из популярного Интернет-магазина «Розетка». Работают два операционных окна - соответственно, два оператора, а также один почтальон. Мы открыты с 9 часов до 19. Но если клиенты решат, что отделению нужно работать до 20 часов, можем продлить рабочий день. Трудимся без перерыва – это также сделано для удобства посетителей. В продаже будут печатные издания, открытки и прочее. Кстати, здесь можно оформить подписку на периодику, и почтальон доставит ее по вашему адресу. Мы очень хотим, чтобы у нас было много клиентов. Гарантируем качество и сервис!

 

- Первые клиенты в день открытия уже были?

- Да, и мы с нетерпением ждем еще большего потока людей. Уверена, что он будет. Потому что ближайшее отделение «Укрпочты» находится далеко, на территории 1-го Южного микрорайона. В октябре приступит к работе почтальон, здесь можно будет получать пенсию, письма, газеты и другую корреспонденцию.

 

Сейчас многие заказывают товары из-за рубежа, их также можно получить в нашем отделении. Надеемся, что будет много клиентов, потому что в районе много молодежи, поэтому отправка и доставка международных посылок – больше для нее.

 

- Сколько отделений «Укрпочты» сейчас работает по городу и Запорожской области?

- В регионе функционируют более 500 отделений, а по городу – 53.

 

- Какова ситуация с работниками на предприятии? Есть ли текучка?

- Стремимся к тому, чтобы наши сотрудники работали качественно, с уважением относились к каждому клиенту. Как и в любой другой организации, текучка кадров есть, но мы работаем над этим, постоянно улучшаем сервис. Что касается закрытия отделений, нерентабельные ликвидируем. За счет закрытых отделений уделяли внимание тем, которые в нем нуждались. Но чтобы закрыть отделение и оставить людей без почтовой связи - так не поступаем.

 

- Где еще планируете открыть отделения «Укрпочты»?

- Мы сейчас планируем перемещение отделений, у нас есть некоторые объекты в городе, которые находятся в «труднодоступных» местах. С этим нужно что-то решать, то есть прилагать все усилия, чтобы наши клиенты были довольны и качеством работы отделений, и их расположением.

 

К разговору подключился директор Запорожской дирекции «Укрпочты» Олег Обоиста:

Полку «Укрпочты» прибыло- Наша главная задача – быть ближе к людям и предоставлять им качественные услуги по абсолютно доступным ценам. Для этого наша компания налаживает сервис. Считаю наших коллег-операторов основой предприятия. Именно они выполняют основные задачи, а их профессионализм дорогого стоит. Мы очень ценим наших клиентов. И, конечно, хотим, чтобы новых отделений открывалось с каждым годом все больше - усердно работаем над этим.

 

Марина УЛУНОВА, фото автора

 

Источник Позиция

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.