Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гандбол. SEHA-Лига. Идем дальше!

Гандбол. SEHA-Лига. Идем дальше!

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Гандбол. SEHA-Лига. Идем дальше! В матче 5-го тура гандбольной SEHA-Лиги запорожский «Мотор» на площадке Дворца спорта «Юность» принимал хорватский клуб «Нексе». Этот поединок должен был стать реабилитацией нашей команды за выездное поражение от сербской «Войводины» туром ранее. И моторовцы с первых минут продемонстрировали желание порадовать своих болельщиков победой.
 

Подопечные Николая Степанца сразу повели в счете и впоследствии отрывались от соперника на три, а то и четыре мяча. Впрочем, «Нексе» не собирался мириться с таким положением вещей и не раз сокращал разрыв. На перерыв команды ушли при счете 18:16 в пользу «Мотора». Во втором тайме запорожцы все так же сохраняли дистанцию в пару мячей, но затем гости заметно прибавили – и вот уже счет на табло равный. Практически до самой финальной сирены на площадке наблюдались «качели»: то «Мотор» немного вырвется вперед, то соперники нагонят наших гандболистов.

 

За пять минут до конца матча счет был равным – 30:30. И в оставшемся отрезке удача была на стороне запорожцев: они три раза поразили ворота соперника, в то время как сами пропустили лишь однажды. 33:31 – волевая победа «Мотора», который с 12-ю набранными очками возглавляет турнирную таблицу в своей группе.

 

Николай СТЕПАНЕЦ, главный тренер «Мотора»:

- Сегодняшняя игра показала наши недочеты, особенно в конце, когда соперник нас догнал. Хотелось не так много сил затратить в этом матче. Сегодня я больше рассчитывал на молодых игроков, но в нужных моментах они не смогли себя проявить. Поэтому во втором тайме гости несколько раз сравнивали счет. Пришлось вернуть в игру прежний, более опытному составу. Ошибки, которые мы сегодня допустили, непростительные. Но, тем не менее, мы победили и идем дальше!

 

Вчера подопечные Николая Степанца провели в рамках чемпионата Украины матч с самым принципиальным своим соперником на внутренней арене – земляками из «ЗТР». А 12 октября на выезде «Мотор» постарается заработать очки в Лиге чемпионов в поединке против Брестского гандбольного клуба им. Мешкова. Пока эти два клуба в своей группе не набрали ни одного балла.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.