Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Тхэквондо. «Серебряный» итог

Тхэквондо. «Серебряный» итог

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Тхэквондо. «Серебряный» итог Запорожские тхэквондисты – воспитанники СК «Мотор Сич» - из года в год доказывают, что являются одними из сильнейших представителей в этом виде спорта в Украине. Так, на чемпионате Европы в Испании наш боец Максим Маненков провел пять поединков в весовой категории до 33 кг среди кадетов, и только в финальном матче уступил спортсмену из России.
 

- Мне кажется, немного перегорел психологически, - говорит Максим. – Если бы этот соперник попался мне на более ранней стадии турнира, уверен, обязательно его победил. Сказалась тяжелая нагрузка – пять поединков в один день. Но ничего – думаю, что к следующей нашей «встрече» на ковре смогу доказать свое превосходство. Отметим, что Максим Маненков – самый молодой по возрасту мастер спорта Украины по тхэквондо. В этом году он провел 33 боя и только в двух проиграл. В неофициальном зачете Максим является тхэквондистом №1 в мире.

 

В тему

В Анталии (Турция) завершился чемпионат мира среди детей и юниоров по тайскому боксу, собравший более тысячи участников. Украина была представлена 19-ю спортсменами. В составе нашей сборной в возрастной категории 10 лет и весе 36 кг принимал участие в этом турнире воспитанник СК «Мотор Сич» Данил Скурихин. Он провел три поединка, в двух одержал победу, а в третьем разделенным решением судей уступил бойцу из Казахстана. Таким образом, моторовский спортсмен завоевал «серебро» чемпионата мира.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.