Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ярмарка. Качество, проверенное временем

Ярмарка. Качество, проверенное временем

Категория: Общество, Регион
Ярмарка. Качество, проверенное временем Покровская ярмарка – всегда ожидаемое событие. Тысячи запорожцев и гостей нашего города стремятся попасть на это мероприятие. Одних на народном гулянье привлекает возможность пообщаться, полакомиться шашлыком с пылу с жару, другие едут за покупками.
 

На протяжении десятков лет АО «МОТОР СИЧ» – активный участник ярмарки, и стенд с продукцией товаров народного потребления, выпускаемых на предприятии, всегда пользуется огромной популярностью. И в этом нет ничего удивительного, поскольку сепараторы, мотоблоки, бензопилы, паяльные лампы, мясорубки от запорожских моторостроителей давно и прочно завоевали себе репутацию надежной и приемлемой по цене продукции.

 

Этой осенью Покровская ярмарка была организована в другом формате. Набережную магистраль не перекрывали, презентации районов Запорожья разместились на стадионе «Днепроспецсталь», для торговых павильонов и мастеров хенд-мейда была предусмотрена территория в Вознесеновском парке. Несмотря на то, что площадь была ограничена, посетители один за другим подходили к выставленным товарам.

 

– Наше предприятие на сегодняшний день выпускает более сотни наименований различных товаров народного потребления: мотоблоки, навесные приспособления к ним, кормодробилки, мотокультиваторы, газонокосилки, лодочные моторы, наборы инструментов для автомобилистов, глушители, маслобойки, сепараторы, паяльные лампы. На Покровской ярмарке мы традиционно представляем товары производства МОТОР СИЧ, которые в рекламе не нуждаются.

 

Повышенный интерес в этом году был прикован к мясорубке из композитных материалов. «А мясо в ней можно смолоть?» – этот вопрос стал самым часто задаваемым. Ответ прост и очевиден: «А как же иначе, ведь это ее основное предназначение». Металлическому ножу и сетке по силам справиться даже с волокнистым мясом, а вот ухаживать за «белоснежной помощницей» гораздо проще. Многие горожане подходили к нашей экспозиции, чтобы выразить признательность и восхищение долговечностью техники, сделанной качественно, на совесть. «Это тот случай, когда старый друг лучше новых двух», – уверены они.

 

Искренне, со слезами на глазах, благодарила одна из жительниц Запорожья президента АО «МОТОР СИЧ» Вячеслава Богуслаева: выделенный им эндопротез буквально поставил ее на ноги. После операции женщина вернулась к полноценной жизни, и сейчас она не только в магазин по соседству ходит, но даже прогулка по ярмарке ей в удовольствие, – рассказал начальник бюро реализации управления производства, маркетинга и продаж товаров народного потребления АО «МОТОР СИЧ» Виталий Кобезский.

 

Ирина ГОНЧАРОВА

 

Источник Позиция

 

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: