Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ярмарка. Качество, проверенное временем

Ярмарка. Качество, проверенное временем

Категория: Общество, Регион
Ярмарка. Качество, проверенное временем Покровская ярмарка – всегда ожидаемое событие. Тысячи запорожцев и гостей нашего города стремятся попасть на это мероприятие. Одних на народном гулянье привлекает возможность пообщаться, полакомиться шашлыком с пылу с жару, другие едут за покупками.
 

На протяжении десятков лет АО «МОТОР СИЧ» – активный участник ярмарки, и стенд с продукцией товаров народного потребления, выпускаемых на предприятии, всегда пользуется огромной популярностью. И в этом нет ничего удивительного, поскольку сепараторы, мотоблоки, бензопилы, паяльные лампы, мясорубки от запорожских моторостроителей давно и прочно завоевали себе репутацию надежной и приемлемой по цене продукции.

 

Этой осенью Покровская ярмарка была организована в другом формате. Набережную магистраль не перекрывали, презентации районов Запорожья разместились на стадионе «Днепроспецсталь», для торговых павильонов и мастеров хенд-мейда была предусмотрена территория в Вознесеновском парке. Несмотря на то, что площадь была ограничена, посетители один за другим подходили к выставленным товарам.

 

– Наше предприятие на сегодняшний день выпускает более сотни наименований различных товаров народного потребления: мотоблоки, навесные приспособления к ним, кормодробилки, мотокультиваторы, газонокосилки, лодочные моторы, наборы инструментов для автомобилистов, глушители, маслобойки, сепараторы, паяльные лампы. На Покровской ярмарке мы традиционно представляем товары производства МОТОР СИЧ, которые в рекламе не нуждаются.

 

Повышенный интерес в этом году был прикован к мясорубке из композитных материалов. «А мясо в ней можно смолоть?» – этот вопрос стал самым часто задаваемым. Ответ прост и очевиден: «А как же иначе, ведь это ее основное предназначение». Металлическому ножу и сетке по силам справиться даже с волокнистым мясом, а вот ухаживать за «белоснежной помощницей» гораздо проще. Многие горожане подходили к нашей экспозиции, чтобы выразить признательность и восхищение долговечностью техники, сделанной качественно, на совесть. «Это тот случай, когда старый друг лучше новых двух», – уверены они.

 

Искренне, со слезами на глазах, благодарила одна из жительниц Запорожья президента АО «МОТОР СИЧ» Вячеслава Богуслаева: выделенный им эндопротез буквально поставил ее на ноги. После операции женщина вернулась к полноценной жизни, и сейчас она не только в магазин по соседству ходит, но даже прогулка по ярмарке ей в удовольствие, – рассказал начальник бюро реализации управления производства, маркетинга и продаж товаров народного потребления АО «МОТОР СИЧ» Виталий Кобезский.

 

Ирина ГОНЧАРОВА

 

Источник Позиция

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.