Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мобильные и стационарные асфальтные заводы: в чем разница

Мобильные и стационарные асфальтные заводы: в чем разница

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Мобильные и стационарные асфальтные заводы: в чем разница Дорожным и коммунальным предприятиям, которые выбирают новый асфальтный завод, будет интересно узнать, в чем заключается разница между мобильным и стационарным АБЗ.
 

Сегодня мы постараемся облегчить ваш выбор и максимально понятно объяснить все нюансы каждого вида дорожной техники.

 

Чем отличаются стационарные и мобильные асфальтные заводы

Для начала поговорим о преимуществах передвижной установки.

  • Приставка «мобильный» объясняет основное отличие этой техники: такой АБЗ можно легко переместить на новое место.
  • Как правило, такое передвижное оборудование на порядок меньше стационарных установок, поэтому для их монтажа не нужен дорогой и сверхпрочный фундамент.

А теперь сравним их с теми выгодами, которые дает стационарный АБЗ.

  • Более высокая производительность: если вы строите трассы, дороги в крупных городах или магистрали, то такая АСУ — оптимальное и наиболее эффективное решение, позволяющее в короткие сроки изготовить необходимое количество качественной асфальтобетонной смеси.
  • Подготовка компонентов реализовано более качественно, что, в свою очередь, положительно влияет на качество конечного продукта.
  • Использование энергетических ресурсов на порядок более эффективно, что позволяет снизить себестоимость производства.
  • Срок службы таких дорожных машин на порядок выше.

 

Какой асфальтный завод выбрать? 

Если вас всё еще смущает тот факт, что мобильные АСУ можно легко и просто транспортировать, то мы нашли отличное решение для тех, кто хотел бы видеть эту опцию в своем стационарном асфальтном заводе. Известный украинский производитель асфальтосмесительных установок ЧАО Кредмаш выпускает технику в автомобильном габарите. Это позволяет легко перебазировать оборудование с места на место, что способствует снижению транспортных расходов у заказчика.

В ассортименте компании — высокоэффективные современные модели различной производительности, благодаря чему каждый клиент может найти для себя подходящее оборудование.

 

В случае, если вам требуется установка с расширенным или нестандартным функционалом, предприятие готово реализовать для вас такое изделие. Это позволяет клиентам компании еще более точно и качественно реализовывать свои проекты.

Кременчугский завод дорожных машин использует лучшие европейские комплектующие, соблюдает все требования по экологичности и безопасности работы персонала, что позволяет производить технику по всем рецептам, сертифицированным в Евросоюзе.

 

Узнать подробнее о том, какая модель подойдет под ваши задачи, а также проконсультироваться по всем другим актуальным вопросам вы можете, обратившись к специалистам ЧАО Кредмаш.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.