Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Жителю Москвы, напавшему на полицейского, используя кошку, грозит 5 лет тюрьмы

Жителю Москвы, напавшему на полицейского, используя кошку, грозит 5 лет тюрьмы

Категория: Позиция » Новости Позиция » Курьёзы
Жителю Москвы, напавшему на полицейского, используя кошку, грозит 5 лет тюрьмы Жителю Москвы, напал на полицейского, используя кошку, грозит до пяти лет лишения свободы, - сообщают российские СМИ. 
 
Подозреваемого зовут Геннадий Щербаков. Инцидент, о котором идет речь, произошел еще около года назад, но дело открыли только сейчас.

Согласно сообщениям, Щербаков распивал спиртные напитки в одном из многоквартирных домов Москвы, и это не понравилось другим жителям, которые вызвали полицию и пожаловались на сильный шум.

Когда стражи порядка прибыли на место, он отказался говорить с ними и отвечать на их вопросы.

Вместо этого, пишут СМИ, Щербаков взял в руки кошку, которая находилась рядом, и бросил ее прямо в лицо полицейскому. Животное расцарапало офицеру лицо, ему пришлось обратиться за медицинской помощью.

Теперь против Щербакова открыли дело по статье о "применение насилия в отношении представителя власти". Санкции за ней предусматривают до пяти лет лишения свободы.

Сам 59-летний мужчина свою вину отрицает и говорит, что не бросал кошку в полицейского - она  прыгнула на него сама. По какой причине дело по этому факту открыли только сейчас, когда с момента инцидента прошел год, неизвестно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.