Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Звезда Сomedy Сlub Украина влип в скандал из-за "фашистов в Киеве"

Звезда Сomedy Сlub Украина влип в скандал из-за "фашистов в Киеве"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Звезда Сomedy Сlub Украина влип в скандал из-за "фашистов в Киеве"Андрей Молочный - украинский комик, один из соавторов шоу Файна Юкрайна и звезда Сomedy Сlub, который сейчас проживает в РФ, оказался в эпицентре скандала после того как заявил о толпах фашистов на улицах Киева.

В своем Instagram-аккаунте артист написал длинный пост, в котором заявил, что "как и 76 лет назад Киев будет очищен от фашистской нечисти".

Дословно его заявление звучит так: "Я много чего не мог себе представить, и даже сейчас перечитывая написанное я не могу поверить, что это происходит в действительности, мне кажется, что это кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы... Это не сон. Это боль, это рваная рана на сердце. Но есть надежда, есть надежда, что, как и семьдесят шесть лет назад Киев будет очищен от фашистской нечисти, от нелюдей, которые хотят чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей. Ничего у вас гады не получится".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.