Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Суд в США отказался освобождать осужденного, после его "смерти"

В Суд в США отказался освобождать осужденного, после его "смерти"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Курьёзы
В Суд в США отказался освобождать осужденного, после его "смерти"Суд в США отказался освободить осужденного, который утверждал, что он отбыл свое пожизненное наказание, когда ненадолго "умер".
 
 
В 1996 году Бенджамина Шрайбера посадили пожизненно без права условно-досрочного освобождения в штате Айова за то, что он забил мужчину до смерти.

66-летний мужчина утверждал, что его приговор завершен, когда его сердце остановилось четыре года назад, хотя медикам удалось вернуть его к жизни.

Но судьи заявили, что утверждения господина Шрайбера, не смотря на свою оригинальность, является неубедительным.

Они сказали, что его вряд ли можно считать мертвым, поскольку он собственноручно подписал юридические документы по этому делу.

В 2015 году у господина Шрайбера из-за камней в почках развилось заражение крови. Врачам пришлось реанимировать его в больнице, но после этого он полностью выздоровел и вернулся в тюрьму.

В иске, который он подал прошлого года, господин Шрайбер утверждал, что его реанимировали против его воли, и его короткая "смерть" означала, что его пожизненное наказание технически завершилось.

Районный суд отказал господину Шрайберу, но его адвокаты обжаловали это решение в апелляционном суде.

В среду апелляционный суд поддержал решение суда низшей инстанции. Судьи также добавили, что его приговор не закончится, пока судмедэксперт не признает его мертвым.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.