Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Елена Зеленская рассказала, почему не готовит ланчи для детей и мужа

Елена Зеленская рассказала, почему не готовит ланчи для детей и мужа

Категория: Культура, Общество
Елена Зеленская рассказала, почему не готовит ланчи для детей и мужа Во вторник, 19 ноября, Владимир и Елена Зеленские приняли участие во Всеукраинском форуме "Украина растет вместе со мной". В рамках встречи президентская чета ответила на вопросы, которые для них подготовили участники мероприятия.

Молодежь поинтересовалась, у Елены Зеленской готовит ли она для президента и детей ланчи.
 
Первая леди призналась, что не занимается подобными вещами, уточнив, что как у Владимира, так и у их 15-летней дочери Александры предусмотрен полноценный обед. Елена Зеленская добавила, что просто не может передавать своей дочери-школьнице какие-либо перекусы, поскольку это противоречит правилам школы, где она обучается.

Дословно ее комментарий звучал так: "Мне повезло. Детям в школе не разрешают есть то, что они принесли с собой. Поэтому я счастливая мама. Владимира также кормят".

Президент в свою очередь отметил, что с удовольствие бы брал с собой бутерброды на работу. Но этого не одобряет ни его супруга, ни личный тренер.

"Я бутерброды люблю. Но честно, есть их не могу. Елена запрещает, тренер запрещает", – отшутился Владимир Зеленский.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.