Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Укрзализныця" 3 месяца не публикует данные о зарплате

"Укрзализныця" 3 месяца не публикует данные о зарплате

Категория: Общество, Деньги
"Укрзализныця" 3 месяца не публикует данные о зарплатеНе смотря на заявления правительства и топ-менеджеров госконцерна "Укрзализныця", украинские железнодорожники продолжают оставаться одними из самых низкооплачиваемых сотрудников ЖД на просторах бывшего Советского союза.   
 
На календаре 29 ноября, а на сайте профсоюзов железнодорожников есть информация о зарплате по итогам АВГУСТА, согласно которой, средняя зарплата на предприятии составила 12 721 гривен.
 
"Укрзализныця" 3 месяца не публикует данные о зарплатеДанных ни за сентябрь ни за октябрь нет! Это говорит о том, что руководство "Укрзализныци" по каким-то причинам эту информацию профсоюзам не передает.
 
Стоит отметить, что 12 721 грн - это уровень зарплаты вычета налогов, если учесть подоходный налог, военный и профсоюзный сбор, то получится что средняя зарплата на предприятии составляет около 10 200 гривен, что в пересчете на доллары составляет 420$.
 
Наиболее высокооплачиваемыми железнодорожниками на просторах бывшего СССР стали сотрудники эстонских железных дорог со средней зарплатой в 1544$. Следом за ними идут железнодорожники Литвы и Латвии, их зарплаты также превысили уровень в 1000$ и составили 1166$ и 1158$.
 
Ранее "Позиция" сообщала о том, что по итогам ноября сотрудники УЗ получат 13-ю зарплату в размере 50% от оклада.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.