Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Метла для коррупционеров

Цитата недели. Метла для коррупционеров

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Метла для коррупционеров Премьер-министр Украины Алексей Гончарук ожидает результата от запуска новой таможенной службы уже в 2019 году, а также призвал главу Государственной таможенной службы Максима Нефедова принимать жесткие кадровые решения:
 

- Нам очень важен результат. Сейчас стране критически не хватает ресурсов, а бизнесу – одинаковых для всех правил игры. Я обращаюсь к вам с просьбой, если хотите - с распоряжением, приказом: сделайте все возможное, чтобы результат мы почувствовали уже в этом году. Господин Нефедов уже уволил более 500 прежних руководителей таможен. В новом органе коррупционеров, которые не поддерживают реформы, быть не должно.

 

А мы, граждане Украины, со своей стороны очень рассчитываем, что такая «чистка» пройдет по всей вертикали власти. Не одна же таможня у нас годами из казны миллиарды тащила – другие государственные структуры также на ниве коррупции отличались с завидной регулярностью. Соответственно, нужно включать «метлу» и в турборежиме наводить порядок во всех сферах. Начали с таможни? Прекрасно, поскольку это действительно серьезные бюджетные поступления. Но если «потрясти» как следует все другие госслужбы, глядишь, и внешние заимствования Украине больше не понадобятся...

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.