Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Кравцов: На наши экспрессы большой спрос

Кравцов: На наши экспрессы большой спрос

Категория: Общество, Деньги
Кравцов: На наши экспрессы большой спрос"Сегодня совпали два важных события: мы встретили миллионного пассажира Kyiv Boryspil Express и запустили новый дизель-поезд в аэропорт Борисполь. На наши экспрессы большой спрос, особенно в пиковые часы, когда не хватает мест даже в сдвоенных поездах" - сообщил глава УЗ Евгений Кравцов.

Дословно комментарий Кравцова звучал так:  "Перед нами стояла задача - удовлетворить большой спрос пассажиров на железнодорожные перевозки в крупнейшего в Украине аэропорта в пиковое время нагрузки.
 
Уверен, что мы справились с поставленной нам задачей.

Новый дизель-поезд может перевозить за один рейс до 470 пассажиров, имеет три секции и максимально комфортный. Инклюзивный и экологический (проектирование согласно европейским нормам). Это первый поезд в такой комплектации, мы его проверим в работе и примем решение о дальнейшей закупки таких экспрессов.

Сейчас изучаем возможность электрификации участка до самого аэропорта, тогда запустим электропоезда. А такие дизель-поезда будем использовать для перевозок в регионах".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.