Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Лучший новогодний подарок для сотрудников УЗ: Кравцов объявил о своей отставке

Лучший новогодний подарок для сотрудников УЗ: Кравцов объявил о своей отставке

Категория: Экономика, Общество
Лучший новогодний подарок для сотрудников УЗ: Кравцов объявил о своей отставке В понедельник, 30 декабря, на официальном сайте "Укрзализныце" появилась публикация в которой нынешний глава госконцерна Евгений Кравцов объявил о своей отставке.

Стоит отметить, что 33-летний Кравцов был назначен исполняющим обязанности 30 марта 2016 года.
 
После чего, 10 августа 2017 года его назначили на должность главы "Укрзализныци" уже без приставки и.о.
 
За время своей работы Кравцов подвергался беспощадной критике со стороны украинских железнодорожников.
 
Недовольны были работой Кравцова и в правительстве. Премьер-министр Украины Алексей Гончарук неоднократно говорил о тотальной коррупции в "Укрзализныце".
 
Дословно комментарий Кравцова звучал так:  В последнее время ходило много разговоров о якобы конфликта Укрзализныци и Министерства инфраструктуры. Но мы командные игроки с единственной важной целью - улучшение состояния Укрзализныци и желанием эффективного развития украинской инфраструктуры. А это исключает любые конфликты и оставляет место исключительно конструктивным отношениям.

Уже в начале 2020 года, после рассмотрения моего обращения на заседании Наблюдательного Совета о прекращении контракта в связи с переходом на работу в публичном государственном секторе, я уверен, что железнодорожная семья останется близкой для меня.

За последние годы трансформация Укрзализныци стала одной из самых масштабных среди государственных компаний. Поэтому логично, что дальше будет переход на новый уровень. Больше подробностей и комментариев - после принятых формальных решений.

А пока всех с наступающими праздниками! И пусть 2020 будет еще лучшим и более эффективным, чем прошлый.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.