Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гандбол. Резервисты не подкачали

Гандбол. Резервисты не подкачали

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Гандбол. Резервисты не подкачали Запорожский гандбольный клуб «Мотор» продолжает подготовку ко второй части евросезона. На площадке Дворца спорта «Юность» наша команда провела три контрольных поединка.

Нужно отметить, что моторовцы принимали в них участие не самым сильным составом – в основном на площадке была молодежь, ближайший резерв. Два матча запорожцы сыграли против «Донбасса». В первой встрече силы соперников были равны. Но в итоге чуть больше повезло гостям, которые вырвали победу со счетом 39:38. Зато во второй игре моторовцы сполна поквитались с донецким клубом, вынеся его практически в одни ворота – 36:24. В третьем поединке соперником нашей команды был белорусский «СКА-Минск». В упорной борьбе победу с разницей всего в один мяч одержали запорожцы – 36:35.

 

Ростислав Ланевич, и.о. главного тренера «Мотора»:

- Это был товарищеский матч, мы не ставили перед собой цель победить любой ценой. Главной задачей видели проверку ближайшего резерва команды. Увы, нам не хватило физических кондиций, чтобы молодежь полноценно справилась с минчанами. Но перед своими болельщиками мы не имели права уступать!

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.