Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гончарук выступил против астрономических премий топ-менеджерам "Нафтогаза"

Гончарук выступил против астрономических премий топ-менеджерам "Нафтогаза"

Категория: Главное, Экономика
Гончарук выступил против астрономических премий топ-менеджерам "Нафтогаза"Во вторник, 4 февраля, состоялось совещание с участием президента и премьер-министра Украины, на котором Алексей Гончарук рассказал Владимиру Зеленскому о том, что правительство обратилось в наблюдательный совет НАК "Нафтогаз Украины" с просьбой отказаться от выплаты огромных премий руководству этой госкомпании и рассмотреть вопрос об их уменьшении.

Комментируя итоги мероприятия, Гончарук сообщил: "Сейчас мы проводим необходимые консультации с наблюдательным советом и ожидаем, что в ближайшие недели найдем решение".

Стоит отметить, что ранее Зеленский потребовал от Гончарука пересмотреть астрономические премии руководству "Нафтогаза".

В ответ на это топ-менеджеры "Нафтогаза" дали понять, что не будут этого делать и что единственный способ при котором они не получат премиальных - это возврат РФ штрафа, заплаченного "Газпромом".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.