Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Закупки УЗ: Фирма программиста, выполнит ремонт путевых машин по 3,5 млн.грн

Закупки УЗ: Фирма программиста, выполнит ремонт путевых машин по 3,5 млн.грн

Категория: Общество, Деньги
Закупки УЗ: Фирма программиста, выполнит ремонт путевых машин по 3,5 млн.грнФилиал «Центр по ремонту и эксплуатации путевых машин» объявила тендер на предоставление услуг по текущему ремонту узлов путевых машин (ПМГ, ДКМ), а именно:

- Услуга по ремонту узлов путевых машин ПМГ:


ремонт гидравлической системы - 3 шт.
ремонт механической части - 3 шт.
ремонт пневматической системы - 1 шт.
ремонт электросистемы - 36 шт.

- Услуги по ремонту узлов путевых машин ДКМ:

ремонт пневматической системы - 90 шт.
ремонт гидравлической системы - 101 шт.
ремонт электрооборудования - 2 шт.

На общую ожидаемую стоимость 3,5 млн. грн.

В торгах приняли участие две фирмы ООО "Проактив торг" и ООО "БН". Для участия в тендере обе фирмы подали документы одновременно. В первичной предложения ООО "Проактив торг" предложило цену ниже на 2 тыс. грн. В финальном предложении ООО "Проактив торг" предложило на 2,2 тыс. грн меньше соперника и одержала победу.

Отметим информацию относительно конкурента. Руководителем фирмы "БН" является Колесник Владимир Денисович, размер уставного капитала лишь 250 грн.

ООО "БН" фигурировала в судебном деле № 201/17412/15-к, где фирма не воспользовалась процедурой налогового компромисса, таким образом занизила свои обязательства по налогу на добавленную стоимость.

Фирма победитель "Проактив торг" зарегистрирована в 2018 году, руководителем которой является Ващинский Владислав Евгеньевич. Настораживает разнообразие видов деятельности, от строительства сооружений до продажи продуктов.

Руководитель фирмы зарегистрирован ЧП в городе Днепр, основным видом деятельности которого является компьютерное программирование.

Согласно справке о выполнении аналогичных договоров, фирма осуществляла ремонт грузовика ЗИЛ, трудно назвать опытом по ремонту путевых машин.

17.06.2019 в ООО "Проактив торг" было изменено руководителя Головичова С.М. на Ващинского В. Е. После чего компания начала принимать участие в публичных закупках.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.