Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Наша общая цель

Цитата недели. Наша общая цель

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Наша общая цель Президент Владимир Зеленский считает, что главной стратегией для его команды является «не потерять страну»:

- Знаете, у нас сейчас, я вам честно скажу, в целом вопрос - не потерять страну. Не потерять то, что у нас есть. Потому что когда ты берешь каждый регион и видишь, что там происходит. Донецк и Луганск - мы понимаем, там идет война. Наша задача в ближайшие годы - закончить ее. Существуют символы, вокруг которых можно объединить страну. И так получилось, что государство объединяется – и когда воюет, и когда война заканчивается.

 

Владимир Зеленский также отметил, что в начале боевых действий на Донбассе в 2014 году страна объединилась, но потеряла территории, а сейчас, если будет мир, у Украины есть возможность объединиться в целом. «Ведь всем жить лучше, если не погибают люди, когда страна целая. Мир на Донбассе - это не просто вернуть территорию и людей, это в принципе не потерять в целом страну. Я знаю, что украинцы этого хотят», - подчеркнул президент.

 

Согласитесь, концепция правильная. Нам действительно нужен мир, потому что граждане устали от ежедневных сводок с фронта. Устали слышать, что снова погибли наши солдаты. Но желательно это сделать не в ближайшие годы, а в ближайшие месяцы. И в соответствии с теми договоренностями, которые достигнуты с нашими партнерами по Минским соглашениям. Иначе беззаконие в стране не закончится никогда.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.