Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Сенцов рассказал когда Украина сможет вернуть Крым и Донбасс

Сенцов рассказал когда Украина сможет вернуть Крым и Донбасс

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Сенцов рассказал когда Украина сможет вернуть Крым и Донбасс Украинский режиссер Олег Сенцов дал интервью изданию "Украинская правда" в котором рассказал о том, когда Украина сможет вернуть в свой состав Крым и оккупированные РФ регионы Донбасса.
 
По мнению Сенцова, Путин стареет и при любом раскладе не сможет править Россией вечно. Все изменится после его ухода, - уверен Олег Сенцов.
 
Путин не вернет Крым добровольно и Украине придется ждать смерти нынешнего хозяина Кремля, либо смены власти в России, уверен украинский режиссер, который провел несколько лет в российском плену. 
 
 
"Значит, нужно давить – это единственная стратегия как Украины, так и мирового сообщества. Мы должны на него давить, не дать ему стабилизировать политическую, экономическую, социальную ситуацию внутри России", - добавил Сенцов.

Режиссер отметил, что путинский режим обречен поскольку построен "на лжи, запугивании и обмане" и так не может длиться вечно.

"И это не институт президента, это – институт Путина, соответственно, нельзя поменять фамилию и все останется, как есть. Когда уйдет он, это все рухнет", - отметил Сенцов.

Сенцов считает, что сценарий при котором в РФ произойдет переворот - вполне реален. А после этого новая власть столкнется с проблемами внутренней дестабилизации,  экономические и социальные последствия а также гражданские конфликты вполне вероятны.

"И любой человек, пришедший на смену Путину, будет вынужден искать поддержки за рубежом, чтоб опереться на их политическое влияние и поддержку, потому что внутри страны у него не будет такого. И в этой ситуации мы можем при помощи западных партнеров занять жесткую позицию по непризнанию новой власти без возврата наших территорий", - резюмировал Сенцов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.