Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Это западня

Это западня

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика

Это западня- Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь.

Из к\ф «Здравствуйте, я ваша тетя!»

 

Никто не любит получать тяжелым тупым предметом по голове. Однако сложно утаить свой неоднозначный реманент, на который потрачена уйма денег. У транссексуалов здесь вообще без шансов – в любом случае придется объяснять, откуда появились грудь и паспорт на женское имя. Попробуем поразмышлять на этот пикантный счет.
 

Понятие «гендер» противоположно понятию «пол». Пол дается при рождении и определяется в момент зачатия, а гендер - это самоощущение человека. Пол изменить невозможно, а вот гендер - пожалуйста, в любом исполнении, даже путем отсечения детородных органов.

 

Кадык и девушка

Пациенты, которые «запиливают» свои детородные органы, взамен получая искусственные, именуются транссексуалами. По статистике, представители мужского пола чаще женщин избавляются от своих биологических признаков. Кроме гениталий, полноценной транс-женщине важно лицо, желательно красивое, получаемое недешевыми пластическими операциями, и голос, который с недавнего времени научились менять хирургически, тоже стоит денег.

 

Немаловажным является также телосложение, которое слабо меняется от гормонов, а выбор операций по его изменению слишком скуден. Поэтому встречается немало трансов с милым личиком и мощной фигурой. Чтобы не попасть впросак, потенциальным женихам следует внимательно смотреть, есть ли у «девушки» кадык, который «она» по разным причинам не удалила.

 

Руби концы

С одной стороны, зачем нам париться такими вопросами! Пусть на «западах» смотрят в оба, кого «танцевать». Но с другой - вирус трансгендерной эпидемии докатился и до Украины. Ярким подтверждением тому стал представленный в одной из парламентских фракций законопроект № 2684 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по реализации прав подростков в сфере здравоохранения». Среди прочего предлагаются изменения в ч.1 ст.32 Гражданского кодекса, согласно которым физическое лицо возрастом от 14 до 18 лет имеет право «заключать и исполнять сделки, связанные с предоставлением услуг по медицинскому обслуживанию».

 

О бесплатном лечении детей не сказано ни слова, зато подразумевается, что переваливший 14-летний рубеж подросток – уже взрослый, и сам решает, что ему делать с собственным телом. Сегодня действует приказ Минздрава Украины, согласно которому хирургическое изменение пола может проводиться в возрасте до 14 лет с согласия обоих родителей, после 14 лет – обоих родителей и ребенка. Новый закон, если его примут, позволит детям в возрасте от 14 до 18 лет, не спрашивая родителей, менять пол.

 

Здесь время задать вопрос: зачем и кому все это нужно? При Минздраве есть подразделение, именуемое центром общественного здоровья. Эта организация реализует некоторые проекты в сфере здравоохранения, осуществляя закупки на миллионные суммы у разных благотворительных организаций. При этом не забывает «откатывать» им довольно таки существенные гонорары за участие в тендерах.

 

Что же такого делают благотворители для Минздрава? Например, БО «Сто відсотків життя» за полученные средства в сумме более 6 млн грн проводила консультативно-информационные семинары для ВИЧ-инфицированных. Согласно открытым данным, за время своего существования (с 2015года) центр общественного здоровья провел 877 закупок у различных благотворительных организаций на многомиллионные суммы. За эти деньги победители тендеров изготавливали «просветительские» буклеты, флаера, какие-то подарочные сертификаты. Получается, эта контора при Минздраве была создана для банального распила государственного бюджета (наших с вами денег!) через закупки. А благотворительные организации – в помощь чиновникам из МОЗа по растаскиванию бюджета.

 

Если нардепы проголосуют законопроект № 2684, то Минздрав примет определенную программу, государство выделит средства, и за эти деньги прикормленные благотворители начнут проводить с подростками беседы, касающиеся вопросов смены пола. Однако есть надежда, что если документ будет вынесен в зал для голосования, то подавляющее большинство здравомыслящих парламентариев за эту ерунду голосовать не станут.

 

Издержки политкорректности

Кому – коммерция и реализация европейских ценностей, а трансформированному «гомо сапиенсу» придется с этим жить и всхлипывать - дескать, до смены пола я была несчастным мужчиной, а теперь я несчастная женщина. Уже доказано, что не в искусственном «перерождении» счастье.

 

Прогресс транссексуальной трансформации делится на три стадии. Первые две – дооперабельные с заглатыванием гормонов. А третья представляет хирургическую операцию по отсечению одних органов и созданию видимости других, что зачастую оборачивается не совсем благоприятными последствиями для перенесших это надругательство над самым дорогим. Они никогда не получат удовольствие от интимной близости и останутся бесплодными. В итоге вторая половина обязательно заподозрит нечистое, и может даже из дробовика пальнуть по месту гендерной идентичности.

 

Ну, а если серьезно, то транссексуалы психологически очень страдают, впадают в депрессии, неврозы. У них высокая тяга к суициду. Это безапелляционно констатируют исследования, проведенные на Западе. Там, к слову, уже раздаются вразумляющие голоса остановить гендерный «косяк». Ученые заговорили, что нет операции «по смене пола», есть операция по получению бесполого человека, который одинаково далек и от полноценного мужчины и от полноценной женщины. А что мы хотели? Евроценности требуют жертв...

 

Наталья ЕЛИСЕЕВА

 

Источник Позиция

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.