Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Эпидемия коронавируса: Том Хэнкс заболел во время съемок

Эпидемия коронавируса: Том Хэнкс заболел во время съемок

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Эпидемия коронавируса: Том Хэнкс заболел во время съемок  Оскароносный актер Том Хэнкс и его жена-актриса Рита Уилсон в Австралии заболели коронавирусом - такой результат показал тест на новый вирус.

Хэнкс и Уилсон, которым по 63 года, обратились к врачу после того, как почувствовали симптомы простуды в Квинсленде, написал актер в Instagram.

Пара из США была на Золотом побережье, где Хэнкс работал над фильмом о жизни Элвиса Пресли.

В среду Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально объявила о вспышке пандемии.

Хэнкс написал в Instagram: "Мы почувствовали себя немного уставшими, были симптомы простуды, появилась боль в теле. У Риты также были симптомы простуды, которые усиливались и приходили. Была легкая лихорадка".

Он написал, что они прошли тест на коронавирус. Результат оказался положительным.

Актер, сыгравший главные роли во многих легендарных фильмах, таких как "Форест Гамп", "Спасение рядового Райана", написал, что будет обновлять информацию о состоянии здоровья.

"Мы, Хэнксы, будем сдавать анализы, наблюдаться и находиться в изоляции до тех пор, пока этого требует общественное здоровье и безопасность", - добавил он.

Студия Warner Bros, что снимает фильм заявила: "Здоровье и безопасность членов нашей компании всегда является нашим главным приоритетом, и мы принимаем меры, чтобы защитить всех, кто работает над нашими постановками по всему миру".

Местные СМИ сообщают, что работу над фильмом режиссера из Австралии База Лурмана временно прекратили. В Австралии зафиксировано более 130 случаев коронавируса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.