Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Транспортный «привет»

Транспортный «привет»

Категория: Общество, Регион
Транспортный «привет»Не завидую я тем, кому «посчастливилось» в эти дни передвигаться по городу общественным транспортом. Это даже не кошмар, а самая настоящая пытка. Лично видел – доходило, уж простите, до мордобоя. А все потому, что кому-то не хватило места в салоне трамвая. Жуткое дело, господа, если мы до этого дожили.
 

«Не больше 10 человек в салоне муниципального транспорта» - пестрели эти самые салоны объявлениями. Есть у меня знакомый – водитель троллейбуса. Так вот он в натуральном шоке от происходящего.

 

- Представь, каждый день одна и та же беда, - говорит Сергей. – Всех впускать через переднюю дверь, со всеми ругаться – давит же на психику. Понимаю, что людям нужно ехать, кому на работу, кому по делам, но я-то причем? И дома потом срываюсь на близких...

 

Казалось бы, кому в такой ситуации оставаться в выигрыше? Конечно, маршрутчикам! Но и они не особо рады сложившимся обстоятельствам. Потому как очереди с общественного транспорта плавно перекочевали в их салоны. Вроде бы и заработок есть, но и проблем только прибавилось.

 

- Не знаю, как местная власть могла допустить такое, - сетует водитель маршрутного такси Александр. – Давка сплошная – дорогу не вижу! Потому что наплыв людей постоянный, несмотря на объявленный карантин. Заработок – это хорошо, конечно, а как с безопасностью быть? С меня же потом, как водителя, первого и спросят в случае чего. А семью мою потом кто кормить станет?

 

В общем, граждане, транспортная беда в Запорожье пришла, откуда не ждали. Буквально каждый на себе ее уже прочувствовать успел. Полицию вызывают на остановки, потому что не все проявляют сознательность и отказываются покидать салон транспорта, если оказываются в нем «лишними». Драки, опять же, происходят. До чего мы дожили? Или, вернее сказать, до чего нас довели своими непродуманными решениями власть имущие? Это ненормально, согласитесь. Равно как и то, что народ снова терпит издевательства над собой. Стыдно...

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.