Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Почему у Регины Тодоренко забрали премию в России

Почему у Регины Тодоренко забрали премию в России

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Почему у Регины Тодоренко забрали премию в России Журнал Glamour Russia лишил бывшую украинскую звезду телевидения Регину Тодоренко, которая несколько лет назад переехала в Россию, звание "Женщина года-2019".

Причиной такого решения стал скандал вокруг высказываний о жертвах домашнего насилия со стороны госпожи Тодоренко.

Недавно она давала интервью вместе с мужем Владом Топаловым, которому из-за антиукраинской деятельности запретили въезд в Украину.

Во время общения с журналистами Тодоренко грубо высказалась против жертв домашнего насилия.

"Надо быть настолько больным человеком, чтобы взять камеру и сказать:" Боже, мой муж меня бьет! Ты чего? У тебя есть мозги вообще? А почему он бьет тебя, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, что он тебя ударил", - сказала она.

Эти слова вызвали настоящую бурю эмоций.

Впоследствии Регина Тодоренко извинилась за слова и "некорректные формулировки", настаивая, что она против домашнего насилия.

Однако это не спасло ее от того, что журнал Glamour Russia решил своеобразно наказать звезду.

"За 15 лет, которые мы с вами, вы узнали наши ценности ... Регина Тодоренко больше не "Женщина года", - заявили в журнале.
 

Россия, Зеленский и Одесса

Регина Тодоренко много лет была украинской телеведущей. Она родилась и выросла в Одессе.

Самым известным стал ее образ в программе о путешествиях "Орел и решка", которую показывали в Украине, России и других странах СНГ. Шоу она вела на русском языке.

Звезда имеет более 8 млн подписчиков в Инстаграм и является одной из самых популярных блогерок в Украине и РФ.

После 2016-2017 года звезда переехала в Россию и занимается там рядом проектов на телевидении.

Она вышла замуж за российского певца Влада Топалова, которого из-за антиукраинской деятельности и выступления в Крыму с нарушением законодательства Украины внесли в базу "Миротворца" и запретили въезд.

В интервью Ксении Собчак Тодоренко жаловалась на "дурацкий режим" между Украиной и Россией, выражала поддержку президенту Зеленскому, который якобы может исправить ситуацию. Тодоренко рассказывала, что лично знает Владимира Зеленского.

Одна из важных проблем для Тодоренко - из-за запрета въезда в Украину мужу они не могут приехать к ее родственникам в Одессу.

Также звезда мечтает, чтобы между Одессой и Москвой снова было прямое авиасообщение.

При этом она настаивает, что в политику не лезет и политические вопросы не комментирует.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.